RoboForm     Stucco Work     AquaFlora     Webmasters     SIRIN     Free Bonus     Free Porno     Losers     Su-Doku     SiteMap     RSS     LOX     Wazzub     Free Money     humansTXT     HOROSCOPE     Fretwork     Ручная лепнина     HBL     Хостинг 

КАШИ

Inscrivez-vous sur Cosmos-barre

КАШИ

Сообщение Nibiru » 22 ноя 2008, 01:02

ГУРЬЕВСКАЯ КАША С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ВАРЕНЬЕМ
Обварить 1 фунта
орехов и 20 шт. Горького миндаля, очистить ядра, истолочь в молоке. 6
стаканов сливок влить в миску, поставить на малый огонь и снимать,
складывать в тарелку образующиеся румяные пенки. Затем всыпать в остальные
сливки 1/3 стакана манной крупы, сварить жидкую кашу, всыпать в неё
истолчённые ореха, миндаль, 3/4 стакана сахара, размешать. Сделать на
блюде рант из теста и положить: ряд пенок, ряд каши и т.Д. И пересыпать
сверху сахаром и сухарями. Подавая на стол, убрать фруктами и вареньем.

ГУСТАЯ РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ
Эту кашу варят в постные дни на
воде, в скоромные на бульоне или молоке. Взять 2 бутылки воды (молока), 1,
5 стакана риса, кусок сливочного масла, сварить до мягкости, как обычно.
Посолить, подсахарить с ванилью или корицей. Залить сверху кашу на блюде
вишнёвым, малиновым вареньем или клюквенным сиропом.

КАША ИЗ КАШТАНОВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Протереть 1 фунт (400 г)
варёных каштанов с 1/2 стакана сахара-песка сквозь сито, добавить 1 ложку
сливок. Уложить её:, не приминая по краю круглого небольшого блюда, в
середину налить 1 стакан густых сливок, смешанных перед подачей на стол, с
1/2 стакана сахара и ванилью.

КАША КАРТОФЕЛЬНАЯ ПУХОВАЯ
Отваривают и протирают 2,5 фунта (1/2
гарнца) картофеля, солят. Подают к ней сахар с корицей и ванилью,
миндальное или маковое молоко.

КАША МАИСОВАЯ НА БУЛЬОНЕ
Сварить мясной бульон (см.№ 1). Взять
8 стаканов бульона, 1 стакан воды, размешать с 1 стаканом маисовой муки.
Маисовый раствор протереть сквозь сито, добавить 1 столовую ложку масла,
2-3 желтка и 2-3 взбитых белка, посолить, внести 1 чайную ложку сахара, по
желанию - ванили, миндального молока.

КАША МАННАЯ НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ
10 шт. Горького миндаля
обварить в кипятке, истолочь, развести 6 стаканами кипятка, всыпать 3/4
стакана манки, варить до загустения, как обычно. Посыпать сахаром,
загладить лопаточкой, подрумянить 5-8 мин. В духовке.

КАША ПУХОВАЯ
Два стакана гречневой крупы (сорта "ядрица")
перетереть с 2 яйцами, высушить, затем варить в 4 стаканах молока,
прибавить 1 ложку сливочного масла, протереть сквозь сито, сложить кашу в
виде пирамидки. Подать к ней сливок с желтками, корицей или ванилью.

КАША РИСОВАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕ
Срезать верхушку 3/4-фунтовой
тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы
остались стенки 10-15 мм толщиной.
Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1
стакан сметаны, 1/4 фунта (100 г) сливочного масла, толчённой корицы, 1/4
стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых
белков, размешать в массу, влить в тыкву, закрыть её срезанной крышкой,
испечь в печи.

ЛЕМЕШКА - КАША ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
На сковороде поджарить в печи
2 стакана гречневой муки, затем всыпать её, часто мешая, в 4,5 стакана
кипятка. Добавить соли, сахара по вкусу. Поставить в печь, подрумянить.
Подают на стол с маслом.

МАМАЛЫГА ПО-РУМЫНСКИ
Каша маисовая (кукурузная) на молоке (или мамалыга по-румынски).
(9 стаканов молока размешать с 1-1,5 стаканами маисовой муки, добавить по
1 чайной ложке масла, сахара, соли, вскипятить, периодически перемешивая.

ОВСЯНКА НА МОЛОКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
1 стакан овсяной крупы сварить в
3 стаканах молока, долить ещё 3 стакана кипящего молока, добавить корицы,
соли, сахара по вкусу, 1/2 ложки масла, 1/2 стакана пюре из картофеля. Всё
это размешать до гладкости.
Если мной вы не довольны, то тогда вам Для просмотра Вам нужно Зарегистрироваться.
If you are not content with me, then look Для просмотра Вам нужно Зарегистрироваться. ; Pokud nejste spokojeni se mnou, pak se podívejte Для просмотра Вам нужно Зарегистрироваться. ; Якщо мною ви не задоволені, то тоді вам Для просмотра Вам нужно Зарегистрироваться. ; если вы вообще не умеете читать Для просмотра Вам нужно Зарегистрироваться.
Offline

Аватара пользователя
Nibiru
FOREFATHER
FOREFATHER
 
Сообщения: 1405
Рефералы: 42
Настроение: Confident · Уверенный
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 16:43
Наличности на руках: 1.53
Банк: 2,369.49
Откуда: Russia - Slovensko
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Страна: Slovakia (sk)
Знаки зодиака:
Европа: Овен Китай: Кролик Индейский: Сокол
Награды: 9
Орден Правосудия (1) Медаль художника (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) Medal Hacker · Медаль Хакера (1)
Master Su-Doku · Мастер Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter (1) Знак почёта I (1)
Баллы репутации: 5
Тегикаша, каштан, рис, гурьевская, картофель, маис, миндаль, тыква, лемешка, мамалыга, овсянка, рис, гурьевская каша, грецкий орех, каштановая каша, пуховая каша, рецепт, маисовая каша, мамалыга, рисовая каша, лемешка, гречневая каша, картофель, готовка, каш

google adsense
Google
 

Re: КАШИ

Сообщение Dogeatyub » 17 сен 2015, 13:38

Here's what I say yes.
Offline

Аватара пользователя
Dogeatyub
UFO
UFO
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 12:44
Наличности на руках: 0.19
Пол: Не указано
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Antarctica (aq)
Баллы репутации: 0


Вернуться в COOKING / КУЛИНАРИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто посетил эту тему?

3 пользователя(лей) посетило эту тему: Dogeatyub (1), Nibiru (1), kyuriy5 (1)

cron